4 Июня

Специалист Ангарского Водоканала берет победу на втором этапе конкурса "Лучший молодой работник в сфере ЖКХ и строительства"

Специалист Ангарского Водоканала берет победу на втором этапе конкурса "Лучший молодой работник в сфере ЖКХ и строительства"
Молодой специалист Ангарского Водоканала, начальник производственно-технического отдела Анна Ливар стала победителем на окружном этапе II Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник в сфере ЖКХ и строительства». В апреле по итогам регионального этапа этого конкурса, Анна стала победителем в номинации «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства» и получила право представлять Приангарье в окружном этапе, который проходил в Новосибирске. Тридцать участников-победителей из 12-ти субъектов Сибирского федерального округа представляли свои регионы. Окружной этап конкурса проходил по следующим номинациям:
•«Лучший молодой общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства»;
•«Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства»;
•«Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе»;
•«Лучший молодой работник СМИ в сфере ЖКХ».
Жюри представляли эксперты в области жилищно-коммунального хозяйства и строительства; представители органов государственной власти и местного самоуправления, ответственные за сферу жилищно-коммунального хозяйства и строительства; эксперты и представители бизнеса и некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства и строительства.
Анна, как победитель, получила памятные знаки мероприятия, именной диплом и право представлять наш регион на федеральном этапе конкурса – «Ассамблее лучших работников ЖКХ и строительства»!

Диплом Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства

Возврат к списку новостей